В Рубежном «ждут понимания» из Минэкономразвития. «Сверху» должны дать добро на ремонт взорвавшегося дома"

В Рубежном ждут, когда в Министерстве экономического развития согласуют проектно-сметную документацию по взорвавшемуся дому. Без утверждения министерства не могут начать ремонтно-восстановительные работы.
Об этом рассказал мэр Рубежного Константин Козюберда.
«Пакет документов, проектно-сметная документация, сейчас находится на согласовании в Минэкономразвития. Деньги на ремонтно-восстановительные работы уже выделены. 850 тыс. грн. выделено из местного бюджета. Кроме того, 700 тыс. грн. уже перечислил Луганский облсовет. Так что ждем понимания от Минэкономразвития. Весь вопрос в них. Если что – свяжусь с губернатором – он обещал содействовать», — отмечает мэр Рубежного.
Отметим, что, по словам Константина Козюберды, 17 марта в дом вселились жильцы первого подъезда, который в результате взрыва не пострадал.
«Все необходимые разрешения на вселение мы получили. Так что жильцы первого подъезда уже живут дома. Все необходимые коммуникации – вода, электричество, тепло, газ – подключены. Остальные жильцы дома продолжают проживать в гостинице и у родственников. Мы людей не бросаем», — рассказал городской голова Рубежного.
  • 0
  • 25 марта 2011, 12:34
  • admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


кресла качалки недорого

волгастиль.рф