Милиция выясняет, кто распорядился вывесить красные флаги

В Рубежном Луганской области сотрудники милиции выясняют, кто отдал распоряжение о вывешивании красных флагов на улицах города.
Об этом сообщил секретарь Рубежанского горкома КПУ Дмитрий ХОРОШИЛОВ со ссылкой на секретаря горсовета Александра ХОМЕНКО.
По его словам, сотрудники милиции прибыли в исполком Рубежанского городского совета 12 мая и беседовали с управляющей делами исполкома Тамарой ЧЕЛОМБИТЬКО в то время, когда депутаты находились на заседании комиссий.

«ХОМЕНКО рассказал нам, что милиция аргументировала свою заинтересованность тем, что закон о красном знамени Президентом подписан не был и областной совет решения вывешивать флаги на улицах не принимал. То, что все восприняли, как руководство к действию, там назвали лишь рекомендацией. Поэтому правоохранителей и заинтересовало, кто и почему распорядился украсить улицы коммунистической символикой. При этом все забыли, что красное знамя, в первую очередь, символ Победы», – сказал Д.ХОРОШИЛОВ.

Он также отметил, что на сессии Рубежанского городского совета 28 апреля 2011 года, депутаты единогласно решили переименовать площадь Труда в центре города в площадь Победы. Именно там 9 мая установили два знамени Победы. Еще по одному знамени разместили на зданиях горсовета, Дворца культуры и Дворца спорта.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Начинается… красное знамя, зеленое знамя, синее в клеточку или в горошек. Очередные манипуляции сознанием граждан. Чтобы было что обсуждать. Я на зарплату семью прокормить не могу, газ зимой оплатить не в состоянии — конечно, мне очень интересно, какого цвета и где вывещено очередное знамя. Это как с украинским языком или футболом. Конечно — у нас же в Украине только эти проблемы и существуют — на каком языке нам говорить и как бы в футбол получше сыграть. А, ну да, еще же ЕВРО 2012 — тоже, очень важно. Теперь вот какое знамя повесить. А люди вообще-то иногда кушать хотят. Так что хватит этого бреда.
Я чту День Победы, у меня прадед погиб на войне, дед учавствовал в обороне Ленинграда, бабушка была в оккупации. Я выросла на рассказах о войне, и в этот день у меня глаза на мокром месте. Поэтому и не терплю подобных дешевых вывертов украинской власти. Слушать и читать противно. Честно, простите за резкость, накипело.
avatar

kordeliya01

  • 19 мая 2011, 12:46
+
+1
Полностью подписываюсь ПЛЮС — что такое сейчас милиция? Ковбои, пытающиеся сделать умные лица, в слове Х*Й делающие три ошибки, которым некуда себя деть после армии. Знаем мы, уважаемая милиция, кто вы и что вы. Все знают. Мозгов только на проблему флагов хватает. Или даже эта проблема не решается?
avatar

denresh2007

  • 25 мая 2011, 11:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Цены на скупку меди спб. Спб скупка металла .

mega-skupka.com

рамки fede

fede4you.ru