В Рубежном открылось производство по переработке сырого бензола

Сегодня в г. Рубежное Луганской области на ООО НПП «Заря» состоялся торжественный митинг, посвященный открытию производства по переработке сырого бензола.
«Мы уверены в перспективах нашей области, нашей страны и давайте работать вместе потому, что такие производства еще намечаются и в этом, и в следующем году. Я хочу сказать спасибо всем присутствующим здесь, строителям, тем, кто будет работать на этой установке. Желаю успехов, благополучия, добра и процветания», — заявил председатель Луганской облгосадминистрации Валерий Голенко.

По его словам, Рубежное развивается с большими перспективами.

«Мы видим, как сегодня развивается город Рубежное и какие есть перспективы. Мы видим, какое развитие получил Лисичанск с приходом нового руководителя. К сожалению, действующая власть Северодонецка превратила город в отстающий. Владимир Емельянович – единственный мер, который не входит в Партию регионов», — рассказал Валерий Голенко.

Поздравить заводчан с открытием производства приехал народный депутат Украины Александр Ефремов.

«Это стало возможно благодаря тому, что мы вместе с вами объединились и в конечном итоге преодолели тот беспредел, который существовал в нашем государстве. Если мы оказались достаточно умны для того, чтобы в короткий срок объединить все центры нашего государства и выстроить систему работы таким образом, что сегодня и Кабинет Министров, и Верховная Рада, и все министерство работают по программе, которую реализует наш Президент, то неужели у нас не хватит достаточно разума, для того, чтобы это продолжить и выстроить на местах? Я прошу вас 31 октября прийти на выборы и поддержать тех людей, которых выдвинула Партия регионов», — заявил Александр Ефремов.

Справка: Установка по переработке сырого бензола – это производство с высоким уровнем автоматизации технологического процесса, оснащенное современным высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей. Оно включает комплекс энергосберегающих и экологических мероприятий, позволяющих рационально использовать природные ресурсы и минимизировать влияние на окружающую среду.
Анна Лытко
  • +1
  • 17 октября 2010, 08:28
  • admin

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А при чем здесь Партия Регионов???
avatar

saasam

  • 18 октября 2010, 18:12
+
0
Ладно рабочие будут травиться от смертельных выбросов, им хоть за это подачку в виде зарплаты бросают. За рубежом подобные цэха на острова вывозят. А я и моя семья с родственниками почему должна себе анкологию «зарабатывать». (Эти падонки, давно за людей нас не считают).
avatar

mastermag

  • 25 октября 2010, 13:23
+
0
Да уже весь город знает о том, что на этом бензоле происходит. Высокая степень автоматизации?? Хрен!!! Минимизирование влияния на окружающую среду?? Конечно, уже не один десяток тонн химии в грунт ушёл, а потом года через 3 вылезет в грунтовых водах и травись народ на здоровье!!! Постоянные кадровые перестановки начальства, директор вообще считает что он там царь и бог, чи не работодатель. Аппаратчики ходят в дырявой спецодежде, не говоря уже о дырявой спец обуви в результате всю смену с мокрыми ногами и не от водички, а от разливов химии, а потом больничные. Вредность всё только обещают, главный по технике безопасности рабочих вообще за людей не считает, имеет за то что роспись в журнале отсутствует, а то что ты в дырявых ботинках по химии ходишь и на ёмкостя как обезьяна залезаешь, так это ничего, техника безопасности говорит вы должны выполнять то что вам говорят, а потом возмущаться, жаловаться, да что хотите. Отказываешься, не нравиться, пиши на расчёт! А если упадёшь и сломаешь что нибудь так тебя же и виноватым сделают!!! Зарплату выплачивают вообще шикарно!!! Вот уже 13 мая, а за апрель ни копейки не дали, в мотыльке даже графа «Аванс» отсутствует, а это прямое нарушение законодательства, но им по ходу по барабану. В общем весело живётся на сыром бензоле, приходите к нам работать!!! )))))
avatar

Serzh

  • 14 мая 2011, 22:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


виза в Эстонию Санкт-Петербург

kolumbspb.ru

Магнитно-меловые доски детские тут

svizun.ru

Купить чешский бисер матовый beadsbee.ru

beadsbee.ru